Создавая загородный клуб HÜGGELife, мы постарались передать, насколько прекрасно чувствовать жизнь. Ведь, если по-настоящему отдаться чувствам — это и есть то самое счастье. Отложите дела, насладитесь красотой природы, запахом земли после дождя, вкусом натуральных фермерских продуктов и — ощутите «Hügge».
Еда
Вкус к жизни невозможно почувствовать без вкусных блюд и для этого у нас есть ресторан, фермерский рынок, собственная сыроварня, коптильня, аптекарский огород и скважина с чистейшей водой Пасторского ручья.
Ресторан
Гриль, гарниры и салаты с использованием локальной сезонной зелени, десерты, крафтовый кальвадос, эковина в стильном современном интерьере.
Шеф-повар лично подбирает продукты для нашего ресторана у проверенных поставщиков и фермеров для того, чтобы ни на шаг не отступать от экоконцепции и гарантировать вкус и качество еды.
Фермерский рынок
To Market! To Market!
To Market! To Market! — настоящий фермерский рынок на территории HÜGGELife предлагает гостям молочные продукты в том числе сыр с собственной сыроварни, кальвадос, мясо и колбасы, рыбу холодного копчения, овощи и зелень, сувениры и расходные материалы для проживающих в домиках.
Сыроварня
Сыроварня построена при участии профессионалов-сыроделов из Франции и Швейцарии. Для производства сыров мы используем только экологичное фермерское сырье. Планируются экскурсии на производство, лекции и дегустации.
Подробнее о проекте
Формат европейских небольших сельскохозяйственных предприятий обязательно предусматривает связанные функции в основном агротуризм и СПА.
Во Всеволожском районе Ленинградской области мы реализуем проект строительства сельскохозяйственного предприятия по производству итальянских полутвердых и мягких сыров путем переработки коровьего и козьего молока, неотъемлемой частью такого производства является второй продукт – молочная сыворотка, реализуемая в иных отраслях, не относящихся к сельскому хозяйству, таких как производство кормов, напитков, косметологии, оздоровительной медицине и др.
Главная фишка проекта - это швейцарский формат и итальянские технологии.
Формат предполагает создание комплекса с совмещением:
- непосредственно производства, для которого итальянскими специалистами разработаны уникальные рецепты и технологии по заданным типам полутвердых и мягких сыров для двух технологических линий;
- школы сыроваров, где в рамках заключенного контракта с единственной в Италии государственной школой молочной промышленности и технологий, на мощностях предприятия, возможно осуществить обучение специалистов сыроварению, подготовив профессионалов для отечественного рынка;
- сельскохозяйственного рынка, что позволяет на месте производства увидеть процесс приготовления, продегустировать и приобрести готовую продукцию;
- помещение для удаленной работы и отдыха;
- комплекса физкультурно-оздоровительных сооружений, состоящего из секционных строений специализированной архитектуры, обеспечивающей обособленность посетителей секций и организованной территории для обеспечения физических нагрузок разных типов и активности (более 4 км дорожек, pump track и др.) – предусмотрены оздоровительные программы на различные по длительности (до года) периоды, включающие процедуры по приему сыворотки внутрь и наружному применению, а также СПА и косметология.
Не имеет аналогов в России как по концепции, так и по технологиям.
Проект реализуется на четырех земельных участках площадью 5 га, выбор территории для проекта был обусловлен близостью к СПб, удобной транспортной доступностью, наличием утвержденных градостроительных регламентов с различными видами разрешенного использования земельных участков. Общая площадь зданий составит 5000кв.м.
Сегодня строительство завершено на 80%, но запуск комплекса, как единый технологический процесс, вероятно, будет возможен не ранее, чем через год.